Kreismeister Frauen: MFFC III

Kreispokalsieger Frauen: Rot-Weiß Wackersleben

In einem spannenden und torreichen Endspiel setzte sich am Ende der SV Rot-Weiß Wackersleben mit 5:4 bei den Damen durch. Dabei führte Marie Schomburg mit 4 Treffern ihre Mannschaft fast im Alleingang zum Titel.

Statistik

Kreispokalsieger Herren: Ummendorfer SV

Mit dem 1. FC Oebisfelde hatte Kreismeister Ummendorfer SV eine harte Nuss im Kreispokalfinale zu knacken. Bis kurz vor dem Halbzeitpfiff hielten die Oebisfelder ein Remis, ehe Steven Walther der entscheidene Treffer in der 44. Minute gelang. Diese Führung gaben die Ummendorfer dann bis zum Schlußpfiff nicht mehr her und sicherten sich nach dem Kreismeistertitel und dem damit verbundenen Landesklasseaufstieg das Double.

Statistik

Meister der 2. Bördekreisklasse St.2: SV Grün-Rot Bornstedt

Der SV Grün-Rot Bornstedt setzte sich am letzten Spieltag an die Spitze der Tabelle der 2. Bördekreisklasse St. 2 und holte sich aufgrund des besseren Torverhältnisses den Meistertitel. Gleichzeitig stellen die Grün-Roten mit Stefan Bohne den besten Torschützen der Staffel: er netzte 35 Mal ein.

Die Liga       Noch mehr Fotos

Hallenkreismeisterschaft: Frauen

Hallenkreismeister der Frauen wurde die dritte Mannschaft des MFFC. Im Endspiel gewann der MFFC III mit 5-0 gegen VfB Oschersleben I.